您好,欢迎访问晋城市财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 
网站首页 | 财政要闻 | 财政动态 | 财政法规 | 财政数据 | 音乐室 | 图书室 | 大事记
今天是: 财政人座右铭:崇尚服务 追求卓越
 您所在的位置 :首页 >> 通知公告
2018年会计监督检查查前公示
来源:     作者:     发布时间:2018-09-10   点击量:


根据省财政厅2018年财政监督检查工作安排(晋财监[2018]13号),现将我局2018年财政监督检查涉及单位、检查内容及重点公示如下:

一、会计监督检查

    (一)检查单位

    1.晋城市环境保护局

    2.晋城市环境保护监测站

    3.晋城市环境监察支队

    4.晋城市丹河人工湿地管理处

    5.晋城市固体废物管理中心

6.晋城市经济和信息化(国有资产管理)委员会

7.晋城市节能监察支队

8.晋城市经济管理干部培训中心

9.晋城市国有资产登记中心

10.晋城市建筑材料工业管理中心

11.晋城市墙体材料革新与建筑节能领导办公室

12.晋城市交通运输局

13.晋城市道路运输管理局

14.晋城市城市客运管理处

    (二)检查内容及重点

这次检查的范围是2017年度单位财务收支情况。重大问题可追溯到以前年度,涉及到专项财政资金使用情况和“小金库”问题的,检查时间将延伸至财政资金申领时间或设立“小金库”的起始时间。

检查工作重点是:(1)专项资金的使用情况及效益;(2)财务收支管理情况;(3)部门预算编制、执行情况;(4)单位内控制度建设及实施情况;(5)《会计法》、会计准则执行情况,包括会计核算是否真实公允,信息披露是否充分完整等。

 

 

 

                              晋城市财政局

                            2018年9月7日






收藏】【 发送此页给好友 】【打印】【关闭窗口
    热点新闻  
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与
晋城市财政局关于晋城市环境保护局所需
关于进一步落实重点群体创业就业税收政
关于贯彻落实《中共中央 国务院关于全
晋城市财政局2017年部门决算及三公经费
山西省人民政府办公厅关于印发山西省政
关于举办市直单位政府采购业务培训班的
关于2018年开展全市政府采购代理机构监
关于转发《财政部办公厅关于举办全国政
    图片新闻  
关于印发《中央财政... .TRS_Editor P{margin-bottom:1em;line-height:1.8;font-family
关于转发《省财政厅...  市直各部门及单位;各县、市(区)财政局、发展和改革委员会:   
关于转发财政厅转发... 政府性基金管理暂行办法    (文件链接来源百度)
市财政局积极开展“...     12月4日上午市财政局在局办公楼门前进行现场法制宣讲活动。今年
关于组织申报2010年...        省财政厅、民族事务委员会现正进行民族贸易企业网点改造和民族
关于我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏  
晋城市财政局主办 版权所有未经许可不得转载 晋ICP备11004569号 晋公网备14050002000568号  
Copyright 2003-2011 Jincheng Municipal Finance Bureau.ALL rights reserved 在线访问人数
地址:晋城市迎宾路328号 电话:0356-2022975 邮编:048026 传真:0356-2022975