您好,欢迎访问晋城财政信息网! 设为首页 | 加入收藏 
网站首页 | 财政要闻 | 财政动态 | 财政法规 | 财政数据 | 音乐室 | 图书室 | 大事记
今天是: 财政人座右铭:崇尚服务 追求卓越
 您所在的位置 :首页 >> 政府采购 >> 招标信息
晋城市政府采购网上商城入驻供应商征集通知(试行第一批)
来源:     作者:     发布时间:2018-01-22   点击量:


晋城市政府采购网上商城入驻供应商征集通知(试行第一批)

为进一步落实“放管服”改革要求,深化政府采购制度改革,规范政府采购行为,提高政府采购效率和透明度,提升政府采购效能和服务质量,塑造公开、公平、公正、诚信的政府采购环境,自2018年3月1日起,晋城市市级预算单位部分通用类商品试行政府采购网上商城采购。现公开征集晋城市政府采购网上商城第一批试行入驻供应商,诚邀符合条件的供应商积极报名,参与网上商城采购工作。
一、入驻商品范围及交易方式
采购人使用财政性资金采购《晋城市政府采购网上商城试行品目目录》(具体详见附件一)范围内的商品,单次或批量采购50万元以下的均需通过网上商城采购。
二、征集方式
为充分鼓励市场竞争,真正让市场在资源配置中起决定性作用,根据政府采购业务及晋城市政府采购网上商城的实际需要,制定或调整供应商征集标准,分期分批在晋城市公共资源交易网、晋城在线公开征集诚信经营的供应商。
晋城市政府采购网上商城面向社会公开征集第一批供应商,主要为以下三大类:电商平台、品牌厂商、经销商。对符合条件并按要求提供相应资料的供应商,予以审核通过。
三、供应商需具备的条件
(一)供应商基本条件
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。
2、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、能够独立承担民事责任能力,所提供的产品、服务应符合国家、省、市政府采购相关规定。
3、供应商近三年(自2015年1月1日起)未被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
4、法律、行政法规规定的其他条件。
5、不接受联合体参与。
(二)电商平台
除满足供应商基本条件外,电商平台还需满足以下特定条件:
1、电商平台须为面向社会大众消费的专业销售平台(非公司门户网站),具有ICP备案号,具备在线订购功能。
2、电商平台对接晋城市政府采购网上商城的商品均应为自营商品,且提供的商品在其自有电商平台有售,所有商品做到与其自有电商平台及时同步更新。
3、电商必须具有完善的物流管理体系,确保当日下单,两个工作日内到货的要求。未及时送货,且无合理理由的电商,按照1次不诚信予以记录。
4、电商需提供采购人享有其自有电商平台提供的所有服务内容,针对本项目有专门的团队负责,设置不少于2名专人及服务电话。晋城市财政局和晋城市公共资源交易中心,将不定期进行抽样检查。检查发现未设置专人服务及服务电话的电商,第一次进行约谈,第二次按照1次不诚信予以记录。
5、电商须具备完善的售后服务保障体系,并明确出山西本地具体服务机构地址,并确保在24小时之内对采购人反馈的售后服务问题进行反馈,2日内进行解决。未按要求履行售后服务且无合理理由的电商,按照1次不诚信予以记录。
6、支持货到付款、公务卡结算、银行转账等多种可选择的支付方式,支持账期支付,支持开具正规发票。
7、电商平台须与晋城市政府采购网上商城进行系统对接,对接中产生的费用由电商自行承担。
(三)品牌厂商
除满足供应商基本条件外,品牌厂商还需满足以下特定条件:
1、品牌厂商应为所征集商品品目的制造厂商。
2、品牌厂商须具有在山西省本地的技术支撑服务机构,具有良好的本地化服务能力,能为采购人提供完善的售后服务。
(四)经销商
除满足供应商基本条件外,经销商还需满足以下特定条件:
1、经销商须具有在晋城市本地的销售与技术支撑服务机构,具有良好的本地化服务能力,能为采购人提供完善的售后服务。
2、经销



收藏】【 发送此页给好友 】【打印】【关闭窗口
    热点新闻  
晋城市大数据平台建设项目公开招标公告
晋城市第二中学校校园安全管理监控系统
晋城市人民政府机关事务管理局政务服务
晋城市大数据平台建设项目采购需求公示
晋城市城区矿山地质环境恢复和综合治理
晋城市妇幼保健院监控升级改造工程项目
晋城市社会福利院旧院区一、二层改造工
晋城市电化教育馆办公楼室内维修工程磋
晋城市公安局城区分局党员教育中心建设
晋城市公安局SIS情报信息应用平台升级
    图片新闻  
关于我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏  
晋城市财政局主办 版权所有未经许可不得转载 晋ICP备11004569号 晋公网备14050002000568号  
Copyright 2003-2011 Jincheng Municipal Finance Bureau.ALL rights reserved 在线访问人数
地址:晋城市迎宾路328号 电话:0356-2022975 邮编:048026 传真:0356-2022975
?